This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.



  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nach Serverstart Items im ARK & Inventar weg
#1
Sad 
Guten Tag liebe Leser,
Zu Allererst: danke, dass die Server nun wieder laufen Smile  Freut mich wirklich. Mir sind aber beim Connecten direkt ein paar Sachen aufgefallen: 

Vorneweg:  Ich habe, als ich mich das letzte Mal ausgeloggt habe, aus SE deathworms gefarmt und hatte, weil ich mich ja ausloggen wollte, mein gesamtes Inventar und meine dort gezähmten Dinos in den ARK transferiert. 

Nun sind mir folgende Dinge aufgefallen:
 - Mein komplettes ARK-Tributinventar (im Podest) ist wohl resettet, gelöscht, oder abgelaufen. Mein Mantis lvl ~200, Thorny dragon (und andere SE bewohner, welche eher unwichtig aber sind), deathwormhörner und multitools mit einer effizienz von 500-600% inklusive sind damit auch futsch. Finde ich schade und es wäre schön, falls man eventuell dafür sorgen könnte, dass dieser Timer wieder auf den Stand von damals gesetzt werden könnte. Mein Inventar scheint nicht gelöscht zu sein, da seltsamerweise Megalania-gift in meinem Inventar war, als ich gejoined bin. [Beweis] . Es scheint aber so, als wären die lokalen Cooldowns (dino & gebäudeclaimzeit) unverändert. 
 - Alle Level wurden wohl resettet, alle gelernten Engramme gelöscht und Perks sind weg. Scheint mir wie ein Mindwipe-tonic, da diese wohl einfach wieder aufgelevelt werden können (auch wenn irgendwie nur die Hälfte der Level da zu sein scheint, oder ich hab nen Dachschaden). 

Ansonsten scheint alles normal, außer dass mir aufgefallen ist, dass relativ wenig wilde Dinos gespawnt sind, als ich nach hause gelaufen bin.
Das ist Alles, was mir bis jetzt aufgefallen ist. Ich hoffe ich konnte bei einer möglichen Problemsuche helfen^^ Melde mich, falls ich noch etwas finde.

PS: Diese Dinge wurden auf Ragnarok festgestellt. 

Mit freundlichen Grüßen
Hiro

Nachtrag: classic flyers scheint nicht funktionabel / installiert zu sein: https://pasteboard.co/GY3sfc5.png
  Zitieren
#2
Hi,

erstmal, Falsches Forum (wie zum teufel kannst du hier ein Thema erstellen xD ), hab es mal ins richtige geschoben.

Dann sind wir gerade bei die "Schäden" der dowtime zu beheben. Bedeutet Backup aufspielen, mod´s patchen etc. wir versuchen die angesprochen Probleme alle zu beheben, leider hört sich die hälfte davon nach Wildcard fails an.

Und zu guter letzt. Bitte melde fehler im spiel zukünftig über unser ticket system, damit auch alle mods die Möglichkeit haben dir zu helfen.
  Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste